Sferificaciones y macarrones por Claudi Mans

Llegaste aquí para descargar Sferificaciones y macarrones en pdf y otros formatos. Bajar Sferificaciones y macarrones epub es sencillo. Aquí tienes toda la información necesaria.

¿De qué se trata este título?

Una novedosa obra en donde se comparan de forma muy amena las preparaciones de los grandes cocineros mediáticos con platos habituales de nuestra cocina para demostrar que la ciencia y las técnicas que emplean ambos mundos son parecidas. Mousses, aires, sferifi caciones, emulsiones,geles, helados calientes… al lado de tortillas, croquetas, patatas fritas, peras al vino o bistecs a la plancha son algunos ejemplos analizados con detalle.

Acerca de Claudi Mans

Claudi Mans Teixidó nació en Badalona en 1948. Catedrático emérito del Departamento de Ingeniería Química de la Universidad de Barcelona, ha sido decano de la Facultad de Química y presidente de la División de Ciencias. Es autor de artículos científicos y de divulgación, comunicaciones a congresos y conferencias para públicos de todos los niveles, así como de diversos libros de texto y de divulgación, entre los que pueden destacarse: Tortilla quemada, Los secretos de las etiquetas y  La vaca esfèrica.

Sferificaciones y macarrones Claudi Mans

Datos del libro
Grupo Planeta 2014
ISBN: 9788434417687
Idioma: Español
Formatos: PDF EPUB KINDLE, compatible con Windows, Andriod, Mac, iOS y otros

El autor es

Claudi Mans

Datos del fichero:

  • Visitas al PDF: 1325
  • Descargas totales: 956
  • Tamaño del archivo: 629KB

Ver más Libros de Ciencia

Términos de búsqueda:
Sferificaciones y macarrones epub, Sferificaciones y macarrones gratis completo, Sferificaciones y macarrones sin registrarse en pdf

El precio de este libro en otras tiendas es de…

$239.99

>>> Pero AQUÍ lo tienes GRATIS <<<

¿Cómo descargar este y todos los libros del sitio?

  1. 📕Registrate gratis AQUÍ por 1 mes
  2. 📕Antes que termine el mes, CANCELA la membresia
  3. 📕Disfruta de todos los libros y contenidos que necesites
Registrate aquí