Química de los Alimentos (5ª Edición) por Salvador Badui Dergal

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¿De qué se trata este título?

El estudio de los alimentos y sus cambios a lo largo de toda la cadena alimentaria requiere de importantes conocimientos sobre química, los cuales se presentan en este libro de una manera clara y directa. El texto da a conocer las modificaciones que sufren los componentes de los alimentos durante el almacenamiento y procesamiento, así como los factores que están involucrados en tales modificaciones, de tal forma que se conozca cómo controlarlas o dirigirlas hacia propósitos de calidad de los alimentos. También muestra los efectos de las tecnologías de innovación sobre los diferentes componentes de los alimentos.

Acerca de Salvador Badui Dergal

Es Ingeniero Químico, 1968. UNAM; tiene una Maestría en Tecnología de Alimentos, 1971. Valencia, España. Es
Director Técnico del Grupo Herdez, S.A. de C.V.

Química de los Alimentos (5ª Edición) Salvador Badui Dergal

Datos del libro
Pearson 2013
ISBN: 9786073215091
Idioma: Español
Formatos: PDF EPUB KINDLE, compatible con Windows, Andriod, Mac, iOS y otros

El autor es

Salvador Badui Dergal

Datos del fichero:

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