L’Escaleta por Kiko Moya Redrado

Llegaste aquí para descargar L’Escaleta en pdf y otros formatos. Bajar L’Escaleta epub es sencillo. Aquí tienes toda la información necesaria.

¿De qué se trata este título?

Kiko Moya es uno de los cocineros con más personalidad del panorama de la restauración española. Autor de numerosos platos inconfundibles como la gamba en salazón o el arroz al cuadrado, su cocina aúna saber, sabor y paisaje alicantino desde su casa en Cocentaina, reconocible en ingredientes como la almendra, la sal o el azafrán. Desde el 2005 Kiko y su primo Alberto Redrado, sumiller y viticultor en sus ratos libres, llevan las riendas del restaurante que inauguraron sus padres en 1980 y al que se incorporaron intercambiando los papeles de chef y maître de sus progenitores. Coincidiendo con el 40 aniversario de L’Escaleta, esta bella obra relata por primera vez la historia de esta saga de restauradores y los pilares de una de las propuestas gastronómicas más genuinas de la actualidad.

Acerca de Kiko Moya Redrado

Kiko Moya Redrado nace en Cocentaina en 1976. Su primer contacto con la cocina se da a los 14 años en el restaurante familiar. Esta vinculación anima a Kiko a estudiar restauración y a hacer prácticas en elBulli. Será aquella experiencia la que agudice sus sentidos y su pasión por la cocina. En el 2000 L’Escaleta se traslada a las faldas del Montcabrer y Kiko comienza a desarrollar su cocina bajo la tutela de Ramiro Redrado. Con una imaginación que se apoya en una sólida formación y en la experiencia adquirida con los mejores cocineros, es autor de numerosos platos inconfundibles como la Gamba en salazón o el Arroz al cuadrado.

Acerca de Alberto Redrado Calvia

Alberto Redrado Calvia nace en Tudela (Navarra) en 1978, aunque siempre ha vivido en Cocentaina. Después de abandonar sus estudios de arquitectura en 2001, se incorpora junto a su primo Kiko, al restaurante que ambos heredaron de sus padres. Con Alberto al frente, una de las mejores cocinas de la Comunidad Valenciana se ve arropada por una bodega espectacular. Máster en Viticultura y Enología, en 2009 obtuvo el Premio Nacional de Gastronomía al Mejor Sumiller. Asimismo, comparte junto con su compañera Violeta Gutiérrez de la Vega un proyecto como viticultores en Curii Uvas y Vinos.

L'Escaleta Kiko Moya Redrado

Datos del libro
Abalon Books 2020
ISBN: 9788412224719
Idioma: Español
Formatos: PDF EPUB KINDLE, compatible con Windows, Andriod, Mac, iOS y otros

El autor es

Kiko Moya Redrado

Datos del fichero:

  • Visitas al PDF: 1400
  • Descargas totales: 804
  • Tamaño del archivo: 738KB

Ver más Libros de Cocina

Términos de búsqueda:
L’Escaleta epub, L’Escaleta gratis completo, L’Escaleta sin registrarse en pdf

El precio de este libro en otras tiendas es de…

$1557.31

>>> Pero AQUÍ lo tienes GRATIS <<<

¿Cómo descargar este y todos los libros del sitio?

  1. 📕Registrate gratis AQUÍ por 1 mes
  2. 📕Antes que termine el mes, CANCELA la membresia
  3. 📕Disfruta de todos los libros y contenidos que necesites
Registrate aquí