Las proteínas de los alimentos por Rosina López Fandiño

Llegaste aquí para descargar Las proteínas de los alimentos en pdf y otros formatos. Bajar Las proteínas de los alimentos epub es sencillo. Aquí tienes toda la información necesaria.

¿De qué se trata este título?

Las proteínas son uno de los nutrientes esenciales que debemos consumir para mantenernos vivos y sanos. Las que forman parte de alimentos cotidianos como, por ejemplo, los huevos, no solo proporcionan los aminoácidos necesarios para que nuestro cuerpo fabrique sus propias proteínas, sino que tienen efectos beneficiosos para la salud, pues evitan o reducen el riesgo de padecer determinadas enfermedades. Pero, además, también contribuyen a la textura de los alimentos, principalmente por sus propiedades espumantes, emulsionantes y gelificantes, que nos permiten preparar merengues, mayonesas o flanes. Conocer la gran diversidad de funciones que desempeñan las proteínas que comemos en nuestro organismo, su construcción química y su complejidad estructural, aportará al lector una valiosa información sobre temas tan relevantes como la nutrición, la salud, las alergias alimentarias, la gastronomía o la calidad de los alimentos.

Acerca de Rosina López Fandiño

Es profesora de investigación del CSIC en el Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL). Licenciada en Farmacia por la Universidad de Santiago de Compostela y doctora en Farmacia por la Universidad Complutense de Madrid, investiga las propiedades de interés biológico de las proteínas y los péptidos alimentarios, en especial aquellas implicadas en procesos de alergia e inducción de tolerancia.

Las proteínas de los alimentos Rosina  López Fandiño

Datos del libro
Los Libros de la Catarata 2016
ISBN: 9788483199664
Idioma: Español
Formatos: PDF EPUB KINDLE, compatible con Windows, Andriod, Mac, iOS y otros

El autor es

Rosina López Fandiño

Datos del fichero:

  • Visitas al PDF: 1343
  • Descargas totales: 620
  • Tamaño del archivo: 681KB

Ver más Libros de Cocina

Términos de búsqueda:
Las proteínas de los alimentos epub, Las proteínas de los alimentos gratis completo, Las proteínas de los alimentos sin registrarse en pdf

El precio de este libro en otras tiendas es de…

$176.29

>>> Pero AQUÍ lo tienes GRATIS <<<

¿Cómo descargar este y todos los libros del sitio?

  1. 📕Registrate gratis AQUÍ por 1 mes
  2. 📕Antes que termine el mes, CANCELA la membresia
  3. 📕Disfruta de todos los libros y contenidos que necesites
Registrate aquí