La ciencia pop por GABRIEL LEON

Llegaste aquí para descargar La ciencia pop en pdf y otros formatos. Bajar La ciencia pop epub es sencillo. Aquí tienes toda la información necesaria.

¿De qué se trata este título?

La ciencia pop es un libro de divulgación apasionante ¿Por qué los tomates lindos son desabridos? ¿Cómo el descubrimiento de un Premio Nobel hizo quebrar un país? ¿Qué tienen que ver las palomas con los misiles y las guerras? ¿De qué están hechos los genes? ¿Cómo fue descubierta la sacarina? ¿Se puede afirmar que las fresas son chilenas? ¿Qué tienen que ver las jibias de la Quinta Región en los avances de la neurobiología? ¿Podemos decir que el agua tiene recuerdos? ¿Que las plantas son inteligentes? El científico chileno Gabriel León aborda estas y otras preguntas y las responde de una manera amena y convincente, para acercanos así a un mundo a veces incógnito y, en el camino, despejar los secretos del planeta y nuestra especie.

Acerca de GABRIEL LEON

Gabriel León es bioquímico y doctor en Biología Celular y Molecular de la Universidad Católica. Actualmente es académico e investigador de la Universidad Andrés Bello, director del Centro para la Comunicación de la Ciencia en la misma universidad y columnista de ciencia en radio y prensa escrita.

La ciencia pop GABRIEL LEON

Datos del libro
Penguin Random House Grupo Editorial Chile 2017
ISBN: 9789562624930
Idioma: Español
Formatos: PDF EPUB KINDLE, compatible con Windows, Andriod, Mac, iOS y otros

El autor es

GABRIEL LEON

Datos del fichero:

  • Visitas al PDF: 1496
  • Descargas totales: 1046
  • Tamaño del archivo: 1027KB

Ver más Libros de Ciencia

Términos de búsqueda:
La ciencia pop epub, La ciencia pop gratis completo, La ciencia pop sin registrarse en pdf

El precio de este libro en otras tiendas es de…

$449.99

>>> Pero AQUÍ lo tienes GRATIS <<<

¿CÓMO DESCARGAR ESTE LIBRO?

1. 📕Registrate gratis AQUÍ por 1 mes

2. 📕Antes que termine el mes, CANCELA la membresia

3. 📕Disfruta de todos los libros y contenidos que necesites

Registrate AQUÍ