Llegaste aquí para descargar Historia de la gastronomía en pdf y otros formatos. Bajar Historia de la gastronomía epub es sencillo. Aquí tienes toda la información necesaria.
¿De qué se trata este título?
Bellísimo reflejo de una pasión desbordante por la comida, esta obra resulta en el recorrido definitivo por la historia de la gastronomía. Lúcida síntesis del desarrollo de nuestras civilizaciones, Historia de la gastronomía es la crónica del arte de comer en Occidente, de la mano del que fue un escritor gastronómico de referencia. Más de dos décadas tras la muerte de Néstor Luján, esta reedición se propone reavivar su pasión e infinita curiosidad por la gastronomía. Cada capítulo sienta al lector en las mesas más importantes de la historia, desde los suntuosos banquetes griegos hasta los refinados restaurantes parisinos, pasando por los festines de Constantino en los bellos jardines bizantinos, sin olvidar la austeridad de los comedores de la clase media en depresión. Un clásico que era necesario recuperar, y que no solo habla de la historia de la gastronomía; habla de la historia de la humanidad. Sobre Luján se ha dicho…Cada artículo de Luján era un baño de sensualidad. […] Luján es arrebatado y sanguíneo, se enciende por nada: cuando describe el cocido de tres vuelcos (caldo, verduras y carnes), te deja anonadado por la sapiencia y la capacidad comparativa de cocidos y sopas de todo el mundo. […] Los libros de gastronomía de Néstor Luján son parte de la historia del país.Julià Guillamon, La Vanguardia Cosmopolita, de vasta cultura, gran conversador, amigo extraordinario de sus amigos, Néstor Luján encarna la figura perfecta del humanista.El País La gastronomía que difundía Luján era, sobre todo, viajera: con él se descubrían los caldos fríos de Rusia, la sopa de tortuga inglesa, el minestrone al pesto, el hochepot a la gantoise y la tempura […], entre otras delicias que ya no sirven en los restaurantes.Javier Blánquez, El Mundo Luján puso la primera piedra de la crítica gastronómica en 1969 cuando Juan Perucho le publica en Táber Las recetas de Pickwick.Sergi Doria, ABC

ISBN: 9788417636494
Idioma: Español
Formatos: PDF EPUB KINDLE, compatible con Windows, Andriod, Mac, iOS y otros
Néstor Luján
Datos del fichero:
- Visitas al PDF: 1535
- Descargas totales: 665
- Tamaño del archivo: 612KB
Ver más Libros de Cocina
Términos de búsqueda:
Historia de la gastronomía epub, Historia de la gastronomía gratis completo, Historia de la gastronomía sin registrarse en pdf
$749.99
>>> Pero AQUÍ lo tienes GRATIS <<<
¿CÓMO DESCARGAR ESTE LIBRO?
1. 📕Registrate gratis AQUÍ
2. 📕Lee todos los libros que quieras ilimitadamente
3. 📕Disfruta de tu membresía el tiempo que necesites