Alimentos y Bebidas. Su gerenciamiento en hoteles y restaurantes por José Luis Feijoó

Llegaste aquí para descargar Alimentos y Bebidas. Su gerenciamiento en hoteles y restaurantes en pdf y otros formatos. Bajar Alimentos y Bebidas. Su gerenciamiento en hoteles y restaurantes epub es sencillo. Aquí tienes toda la información necesaria.

¿De qué se trata este título?

El Departamento de Alimentos y Bebidas puede ser parte de un hotel o bien de un restaurante. En este último caso el Departamento de Alimentos y Bebidas y el restaurante se consolidarán en un solo negocio, mientras que en el caso del hotel, el Departamento de Alimentos y Bebidas es solo una parte del negocio.A lo largo de la obra el lector podrá introducirse en los distintos aspectos del gerenciamiento de Alimentos y Bebidas en hoteles y restaurantes y entender la complejidad del mismo, con la ayuda de casos de aplicación y la experiencia profesional volcada por los autores, de un modo práctico y comprensible.• Gestión del departamento de alimentos y bebidas • Costos y precios en alimentos y bebidas • Higiene y manipulación de alimentos y bebidas • La utilidad, análisis y seguimiento de los resultados.

Acerca de José Luis Feijoó

Licenciado en Hotelería y Turismo (Universidad Nacional de Quilmes). Master en Dirección de Empresas MBA (Universidad de Palermo). Postgrado en Marketing (Universidad de Palermo).Major in Hotel and Restaurant Management (Hocking College, Ohio, USA). Administrador de Hotel (International Buenos Aires Hotel

Acerca de MARÍA CLAUDIA DEGROSSI

Licenciada en Ciencias Químicas, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales (FCEN), UBA, 1984. Doctora en Ciencias Químicas, orientación Bromatología y Tecnología de Alimentos, FCEN, UBA,1987. Diploma de Oro de la Universidad de Buenos Aires, Carrera de Ciencias Químicas, FCEN, UBA, 1998.Diploma Superior en Ciencias Sociales con Mención en Constructivismo y Educación, FLACSO Argentina y Universidad Autónoma de Madrid, 2003.Profesora Adjunta de Toxicología de Alimentos, Departamento de Química Orgánica, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales (FCEN), UBA entre 2001-2004. Profesora Asociada de Toxicología de Alimentos y de Microbiología de la FCEN de la Universidad de Belgrano desde 1998.Profesora Asociada de Higiene en Operaciones Hoteleras de la Licenciatura en Hotelería de la Universidad de Belgrano desde 2007.Directora de las carreras Licenciatura en Ciencias Químicas y Licenciatura en Tecnología de los Alimentos de la Facultad

Acerca de MÓNICA LAURA GARCÍA

Contadora Pública Nacional (Universidad John F. Kennedy).Master en Dirección de Empresas MBA (Universidad de Palermo). Postgrado en Management Estratégico (Universidad de Palermo).Analista de Sistemas (Universidad John F. Kennedy).Se desempeña actualmente como Gerente General del Marcin Hotel Cariló. Fue encargada de la administración del Hotel Reviens (Pinamar).Profesora adjunta de las cátedras Habilitación Profesional I, de la Licenciatura en Hotelería de la Universidad de Belgrano.Autora del Módulo Costos para la Hotelería de la Tecnicatura en Hotelería y Turismo. Facultad de Estudios a Distancia de la Universidad de Belgrano.

Alimentos y Bebidas. Su gerenciamiento en hoteles y restaurantes José Luis Feijoó

Datos del libro
Ugerman Editor 2014
ISBN: 9789871547043
Idioma: Español
Formatos: PDF EPUB KINDLE, compatible con Windows, Andriod, Mac, iOS y otros

El autor es

José Luis Feijoó

Datos del fichero:

  • Visitas al PDF: 1672
  • Descargas totales: 647
  • Tamaño del archivo: 892KB

Ver más Libros de Cocina

Términos de búsqueda:
Alimentos y Bebidas. Su gerenciamiento en hoteles y restaurantes epub, Alimentos y Bebidas. Su gerenciamiento en hoteles y restaurantes gratis completo, Alimentos y Bebidas. Su gerenciamiento en hoteles y restaurantes sin registrarse en pdf

El precio de este libro en otras tiendas es de…

$694.40

>>> Pero AQUÍ lo tienes GRATIS <<<

¿CÓMO DESCARGAR ESTE LIBRO?

1. 📕Registrate gratis AQUÍ

2. 📕Lee todos los libros que quieras ilimitadamente

3. 📕Disfruta de tu membresía el tiempo que necesites

Registrate AQUÍ